Projects
INNOBRAND
INNOBRAND
自2006年以來, 維多利亞青年商會每年一度舉辦 innoBrand 創意品牌旗艦專案。通過一系列的創意創新活動, 包括研討會, 比賽, 論壇和商務考察, 目的是加強香港企業對品牌的認知, 從而提升企業的知名度及形象。
品牌是一個持續進行的活動,而創建品牌本身是透過專業知識和策略,加強企業和個人之間的連系。 企業兌現品牌承諾的能力對其形象有很大的影響。為了保證服務品質和品牌定位的一致性,因此,企業必須適當瞭解品牌運作,從而令資源得以適當地分配及運用。

同時, 我們亦希望激發公眾對品牌的想法和理念, 以及為各界人士提供一個探索品牌新見解的平臺。 innoBrand創意品牌專案是香港政府支援的最大品牌活動之一, 歷屆活動中, 也有來自香港政府商務部和資訊科技部的高官親臨現場致辭。

另外, 我們也得到其他官方機構, 本地大學, 國際以及本地知名企業, 包括香港貿易發展局,香港品牌協會, 香港理工大學, 谷歌(GOOGLE), 三星電子(SAMSUNG), 莎莎國際有限公司等等的支援和贊助, 所以本活動在香港得到很廣泛的認受性。